Deutsche Sozialhilfe e.V.

Der DSV - Immer auf Ihrer Seite!

Der Mensch steht im Mittelpunkt – und beim Verein Deutsche Sozialhilfe e.V. (DSV) umso mehr der Mensch, der überfordert ist von den Fallstricken, die das moderne Leben auslegt. Wir wissen, dass eine Überschuldung oder Schwierigkeiten mit Behörden meist die trifft, die ohnehin nicht auf der Sonnenseite stehen und denen nichts geschenkt wird!

Wem hilft der DSV?

Fast täglich finden wir Rechnungen, ablehnende Bescheide, Mahnungen oder sogar amtliche Vorladungen im Briefkasten oder im Mail-Postfach. Menschen werden dabei immer öfter und immer wehrloser Opfer von Abo-Fallen, Handy-Abzocke, falscher Beratung und zu billigen Angeboten – und diesen Menschen will der DSV mit engagierten und erfahrenen Kooperationsanwälten zur Seite stehen. Wir möchten aktiv mit der Lösung ihrer Probleme an der Verbesserung von persönlichen Lebensumständen arbeiten, bzw. Notsituationen entschärfen.

Was ist der DSV?

Der DSV ist als gemeinnützig und mildtätig anerkannter Verein Mitglied im Paritätischen Wohlfahrtsverband. Unsere Kooperationsanwälte sind unseren Zielen verpflichtet, und langjährig mit den Themen des DSV erfahren.

Kontakt zu dem DSV

Sie erreichen uns für eine Erstberatung idealerweise telefonisch während der Öffnungszeiten von 9 bis 18 Uhr. Eine Besprechung vor Ort ist nach Absprache möglich. Unter besonderen Umständen sind auch Hausbesuche möglich.

Verein Deutsche Sozialhilfe e.V.
Am Neubergsweg 8
63868 Großwallstadt